Minggu, 26 Jun 3425

7 Oktober 2023

Pembukaan Pendaftaran Santri Baru Pondok Pesantren Tahfidz Manahijussadat 3 Salimpaung

Oleh : El-Manahij
Pondok Pesantren Tahfidz Manahijussadat 3 Salimpaung, Kab. Tanah Datar  Sumatera Barat adalah lembaga pendidikan formal yang menyelenggarakan program pendidikan terpadu 24 jam dengan..
6 Oktober 2023

Pembukaan Pendaftaran Calon Santri Baru

Oleh : El-Manahij
Pondok Pesantren Modern Manahijussadat adalah lembaga pendidikan formal yang menyelenggarakan program pendidikan terpadu 24 jam dengan menggunakan bahasa Arab dan Inggris dalam percakapan sehari-hari. Pendaftaran..
14 Agustus 2023

Gerakan Wakaf Pondok Pesantren Manahijussadat Litahfidzil Qur’an

Oleh : El-Manahij
بسم الله الرحمن الرحيم السلام عليكم ورحمة الله وبركاته Kaifa halukum Ikhwanii wa Akhwatii Fillaah..? Saudaraku….wakaf merupakan sedekah jariyah, yakni..
17 Februari 2023

MENEMUKAN RASA DALAM IBADAH UMROH

Oleh : El-Manahij
Perjalanan Ibadah Haji dan Umrah adalah sebuah perjalanan yang penuh hikmah dan keutamaan serta limpahan pahala. Ia disediakan oleh Allah..
26 Januari 2023

IBELMA OPEN TOURNAMENT-2023

Oleh : El-Manahij
Seni beladiri Indonesia tapak suci salah satu seni beladiri yang bernafaskan Islam dan merupakan salah satu ortom dari perserikatan Muhammadiyah...
20 Oktober 2022

Pengumuman Pelaksanaan Ujian Lisan dan Tulis Semester Ganjil

Oleh : El-Manahij
Juklak majelis Penyelenggara Ujian (MPU) Semester Ganjil Tahun Pelajaran 2022-2023 di lingkungan Pondok Pesantren Modern Manahijussadat No Hari/Tanggal Nama Kegiatan..
11 Juli 2017

Pendaftaran Untuk Perkemahan Sabtu Minggu

Oleh : El-Manahij
Quia dolori non voluptas contraria est, sed doloris privatio. Omnia contraria, quos etiam insanos esse vultis. Quid Zeno? An vero..