Kamis, 26 Jun 3530

Prosedur Perizinan

Catatan:

1. Perizinan hanya diberikan dengan alasan
    • Sakit dan perlu perawatan intensif sesuai dengan rekomendasi bagian kesehatan pesantren (dokter/suster) untuk yang harus ceck-up (kontrol dokter dirumah), usahakan dijemput pada hari kamis sore, supaya tidak mengganggu pelajaran.
    • Musibah dalam keluarga, seperti meninggal dunia, dsb
    • Walimatul ‘Ursy saudara kandung (membawa surat undangan)
    • Walimatussafar Haji orang tua (berlaku hanya satu kali, pemberangkatan/kedatangan)
    • Walimatul Khitan saudara kandung (membawa surat undangan)